Sie sind hier: Startseite > Damenmode

Damenmode

Würden die meisten Frauen in einem noch so großen Zimmer wohnen, sie könnten es gänzlich mit Kleiderschränken füllen, denn bei den meisten Frauen herrscht die Meinung, dass die Kleiderauswahl nie zu groß sein kann.

Neue Tops, Blusen und Röcke werden gekauft, aber alte Jeans und T-Shirts werden im Gegenzug nicht aussortiert, schließlich könnten sie irgendwann wieder in Mode kommen. Den Überblick über die aktuellen Modetrends zu behalten, ist gar nicht immer so einfach. Doch beim Zappen im Fernsehen oder Blättern in Zeitschriften und Katalogen finden sich schnell Anregungen für trendige Outfits.

Das Angebot im Bereich Damenmode ist riesig. Ob Sie zu einem Einkaufsbummel in die Stadt aufbrechen oder sich im Internet nach Damenmode umschauen – schnell wird klar, dass es eine nahezu unüberschaubar große Auswahl gibt. Vor dem Shoppen sollten Sie sich daher grob überlegen, nach was Sie eigentlich suchen. Benötigen Sie neue Schuhe, einen Gürtel oder ein Kleid? Steht der Winterurlaub vor der Tür und Sie haben noch keinen Skianzug oder geht es auf die Malediven und der Bikini passt nicht mehr?

Brautmode

Irgendwann kommt der große Tag und ein Brautkleid muss ausgesucht werden. Wurde lange Zeit über in weiß geheiratet, ist dieser Brauch inzwischen überholt. Brautkleider dürfen durchaus farbig sein oder zumindest farbige Elemente aufweisen. Zur Brautmode gehört aber mehr als das Brautkleid, Schuhe, Dessous und Strümpfe komplettieren das Outfit. Oder sind Sie zu einer Hochzeit eingeladen und benötigen noch ein passendes Outfit? In den meisten Geschäften für Brautmode gibt es auch tolle Kleider für Brautjungfern und andere Gäste.
Elegante Brautmode kaufen

Dessous: Welche Unterwäsche zu welchem Anlass?

Wenn es nach den Männern ginge, würden Frauen nur Dessous und niemals andere Unterwäsche tragen. Nicht, dass Frauen sich in Dessous nicht wohlfühlen würden, doch es gibt einige Gelegenheiten, bei denen andere Unterwäsche einfach besser geeignet ist. Hier ein paar Tipps, wann welche Unterwäsche geeignet ist:

• Romantisches Date: Ein romantisches Date, zum Beispiel ein romantisches Candlelight-Dinner, ist natürlich der perfekte Anlass, edle Dessous zu tragen. Wobei es beim ersten Kennenlernen eher nicht zu offensiv der schwarze oder rote Spitzen-BH sein sollte, sondern zum Beispiel elegante Spitze in Weiß oder dezenten Farben.
  • Beim Sport: Hier sind Dessous eher ungeeignet, Frau sollte besser auf einen Sport-BH zurückgegriffen werden, der eine entsprechende Stützwirkung für die Brust hat, um Verletzungen zu vermeiden.

• Auf Partys und in Clubs: Einerseits soll es hier möglichst sexy sein, aber eben auch so, dass die Unterwäsche auch für durchtanzte Nächte geeignet ist und so "stabil" sitzt, dass sie nicht nach den ersten Tanzschritten verrutscht. Bodies oder Bügel-Bhs mit relativ eng gestellten Trägern sind da ideal.
  • Der besondere Kick: Es gibt auch Anlässe, bei denen keine Unterwäsche, gerade die richtige Unterwäsche ist...

Frauen und Schuhe

Frauen lieben Schuhe und können gar nicht genug von ihnen bekommen. In den meisten Schuhschränken sieht es daher wüst aus, es ist einfach kein Platz für noch ein Paar, doch die Trennung von einem älteren Paar Schuhe erscheint meist unmöglich. Es stapeln sich Pumps, Stiefel, Sandaletten und Sportschuhe, schließlich wird für jede Gelegenheit der passende Schuh benötigt. Wenn Sie Ihre Schuhe richtig pflegen, verlängert sich die Lebensdauer und außerdem sehen die Schuhe auch immer richtig toll aus.

Damenmode Rubriken

Accessoires Nachtwäsche Dessous Schmuck Sommermode

Jeansmodelle für Frauen

Welche Jeans passt zu wem?
Lernen Sie die verschiedenen Jeansmodelle für Frauen kennen.
Aktuelle Damenjeans Trends finden Sie hier.

Damenmode kaufen:

lg-md.de empfiehlt