Sie sind hier: Startseite > Damenmode > Accessoires > Farbige Kontaktlinsen

Farbige Kontaktlinsen als modisches Accessoire

Mode hat wesentlichen Einfluss auf unser äußeres Erscheinungsbild, doch manchmal ist ein schönes Kleid oder ein modisches Shirt nicht genug, denn die Veränderung des Aussehens soll noch weiter gehen. Vor allem wenn dem Gesicht mehr Ausstrahlung verliehen werden soll, stößt die Mode rasch an ihre Grenzen. Brillen und Hüte verdecken das Gesicht eher, tragen also nicht unbedingt dazu bei, das Gesicht interessanter zu gestalten. Mit farbigen Kontaktlinsen sieht es schon ganz anders aus. Sie können dazu beitragen, das Gesicht, vor allem natürlich die Augen noch interessanter und aufregender wirken zu lassen.

Wenn Sie bei farbigen Kontaktlinsen (z.B. von farbigekontaktlinsen.com) eher an Fasching als an einen modischen Auftritt denken müssen, liegen Sie nicht grundsätzlich falsch, denn es gibt einige Exemplare, die dem Träger zum Beispiel Wolfsaugen verpassen, ein Motiv, wie einen Fußball zeigen oder an Katzenaugen erinnern. Diese Varianten gehören wirklich eher auf eine Kostümparty.
Aber abseits dieser Extrembeispiele gibt es auch farbige Kontaktlinsen, die die eigene Augenfarbe intensiver erscheinen lassen oder einen moderaten Wechsel zu einer anderen Augenfarbe ermöglichen. Je nach Intensität der Färbung kann die eigen Augenfarbe komplett überdeckt werden oder schimmert noch leicht durch, was sehr natürlich wirkt.
Besonders diese Linsen sind es, die zu modischen Zwecken eingesetzt werden. Diese Kontaktlinsen gibt es übrigens mit und ohne Stärke, sodass sie für nahezu jeden infrage kommen können, um das eigene Erscheinungsbild zu verändern. Ideal ist es natürlich wenn das gesamte Aussehen stimmig ist und Make-up, Haarfarbe, Kleidung und Augenfarbe harmonieren – so wird der Auftritt perfekt.

Ein strahlend schöner Auftritt auf der nächsten Party ist auf diese Weise garantiert. In Kombination mit einem modischen Outfit sind Sie beim nächsten Anlass ganz sicher ein Eyecatcher und ziehen viel Aufmerksamkeit auf sich.

.

Weitere Accessoires

Handtasche Krawatten

Manschettenknopf

Für ein besonders edles Outfit ist ein Manschettenknopf ein absolutes Muss.
Nicht nur zum Smoking passen Hemden, die mit Manschettenknöpfen verschlossen werden.