Sie sind hier: Startseite > Damenmode > Brautmode

Brautmode

Ob Traum in weiß und ausufernder Reifrock oder eher schlicht und dezent? Wie soll Ihr Brautkleid aussehen?

Die Mode hat sich in den letzten Jahren deutlich geändert. War es früher mehr oder weniger vorgeschrieben, dass die Braut an der Hochzeit weiß und der Bräutigam schwarz tragen musste, gibt es heute eine Vielzahl von Farben.
Es gibt cremefarbene Brautkleider und blaue Hochzeitsanzüge, es gibt Kleider in Bordeaux rot oder hellblau und Anzüge in Brauntönen oder mit Nadelstreifen. Auch bei den Krawatten, dem Brautschmuck und den Schuhen, sind Ihren Vorstellungen kaum Grenzen gesetzt.

Die Vorstellung, dass erlaubt ist was gefällt, hat sich inzwischen auch im Bereich der Brautmode durchgesetzt. Der Hochzeitstag soll etwas ganz Besonderes sein, auch im Bezug auf die Mode, schließlich will man in der Regel nur einmal im Leben heiraten.

Denken Sie auch daran, dass der Anzug und das Kleid nicht alles sind. Zur Brautmode gehören viele andere Dinge, so zum Beispiel auch sexy Dessous, elegante Strümpfe, ein Schleier, vielleicht auch ein Zylinder für den Bräutigam.

Hochzeitskleid kaufen

Hochzeitsoutfit kaufen Einen Überblick über die aktuellen Trends in Sachen Braumode erhalten Sie bei einer Brautmodenschau oder auf einer Hochzeitsmesse. Bei diesen Gelegenheiten können Sie auch ein Hochzeitskleid kaufen.
Beratung zu allen Bereichen der Brautmode erhalten Sie im Brautmodengeschäft. Dort können Sie auf Anfrage auch ein Kleid leihen.
Denken Sie daran, dass die meisten Kleider für die Hochzeit geändert werden müssen. Da in der Regel mehrere Termine zur Anprobe nötig sind, sollten Sie das Brautkleid rechtzeitig aussuchen, um genügend Zeit für notwendige Änderungen zu haben.
Sie können auch verschieden Brautkleider im Versandhandel, zum Beispiel bei oder , bestellen und anschließend einen Änderungsschneider Ihres Vertrauens aufsuchen.

Brautmode kaufen:

La Rose Noire Couture
Pacellistraße 5 in 80333 München

Lara's Brautmode
Bremer Straße 11 in 28816 Stuhr

Hochzeitsboutique Erfurt
Magdeburger Allee 113 in 99086 Erfurt

Was trägt die Brautjungfer?

Die Brautjungfern und die anderen weiblichen Gäste einer Hochzeit kleiden sich festlich und elegant, um den Anlass entsprechend zu würdigen.
In einem Geschäft für Abendmode oder Festmode gibt es eine große Auswahl an Kleidern und Kostümen. Ob Sie sich für ein Abendkleid oder ein Cocktailkleid, einen Hosenanzug oder ein Kostüm entscheiden, hängt von Ihrem persönlichen Geschmack ab.
Sind Sie als Brautjungfer ausgewählt worden, sollten Sie mit der Braut und den anderen Brautjungfern über die Garderobe sprechen und diese aufeinander abstimmen.

Damenmode Rubriken

Accessoires Schmuck Sommermode

Auch hier gibt es Brautmode:

Der Hochzeitsanzug

Der Bräutigam trägt zur Hochzeit traditionell einen Anzug.
Er hat die Wahl zwischen einem Hochzeitsanzug, einem Smoking oder einem Frack.

Mehr Brautmode bei lg/md

- Brautkleider