Sie sind hier: Startseite > Herrenschuhe > Sportschuhe

Sportschuhe

Wenn Sie Sport treiben, empfiehlt es sich Sportschuhe zu tragen, die auf die entsprechende Sportart abgestimmt sind, um Ihren Füßen optimalen Halt und Schutz zu bieten. Gerade, wenn man z.B. beim Joggen Belastungen der Muskeln und Gelenke vermeiden möchte, gehören gute Sportschuhe immer zum Laufzubehör - ein Punkt, an dem man nicht sparen sollte!

Wanderstiefel

Gehen Sie gerne Wandern? Ob im Urlaub oder in der Freizeit, wenn Sie lange Spaziergänge unternehmen oder Wandern, sollten Sie ebenfalls auf Ihr Schuhwerk achten. Spezielle Wanderstiefel und Wanderschuhe sorgen dafür, dass Sie auch auf längeren Strecken und unebenen Wegen nie den Halt verlieren und ihre Füße nicht so schnell ermüden.
Häufig sind Wanderstiefel aus atmungsaktiven und zugleich wasserabweisenden Materialien gefertigt, sodass Ihre Füße auf der einen Seite nicht so schnell zu schwitzen beginnen und zum anderen auch bei Regen oder feuchtem Untergrund trocken bleiben – eine wichtige Voraussetzung, um eine längere Wanderung zu bestreiten.

Herrenschuhe Rubriken

Sportschuhe Lederschuhe

Hersteller

Es gibt diverse Hersteller von Sportschuhen, für welchen Sie sich letztendlich entscheiden ist nebensächlich. In erster Linie geht es darum, dass der Schuh gut sitzt und für die Sportart, die Sie ausüben möchten, geeignet ist.
Bekannte Hersteller von Sportschuhen sind Adidas, Nike und Reebok, um nur einige Beispiele zu nennen.